bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Еще один шанс Трампа




Еще совсем недавно представители Белого Дома говорили об заявлялинамерений встречи лидеров США и России. Теперь же после усиления давления на американского президента на родине сам Дональд Трамп заговорил, что надеется встретиться с Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС.

По словам Трампа, он намерен обсудить с российским президентом проблемы ядерной программы КНДР, ситуацию в Сирии и Украину. В США над Трампом все отчетливее нависает тень импичмента и президенту США сейчас просто необходим хотя бы какой-нибудь крупный политический успех. И похоже, что Дональд наконец-то осознал, что без России невозможно решить ни одной международной проблемы, именно поэтому он так и заинтересован во встрече с Владимиром Путиным.

То что Трамп осознал реалии международной политики, это конечно замечательно, но вопрос в том с какими предложениями Дональд приедет на саммит АТЭС. Уже можно было себе уяснить, что никакое давление, санкции и тому подобное является бесперспективными в плане давления на Россию.

С 6 по 11 ноября у Трампа появится еже один шанс наладить отношения с РФ и начать вести конструктивный диалог по международным проблемам. Учитывая внутриполитическое ситуацию в США. этот шанс для Трампа может стать последним.


Tags: США, Трамп, политика США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments