bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Лёгкая детская болтовня

Оригинал взят у limonov_eduard в Лёгкая детская болтовня
"Я предложила ему вариант, который как мне кажется,в его случае блестящий и прекрасный. Я сказала что есть Юля, которая имеет его фамилию и предложила такой вариант. На что он ответил : "Нет, это невозможно. Голоса не передаются"-

так описала Ксения Собчак своё предложение ("блестящий и прекрасный вариант" ) Навальному провозгласить кандидатом в президенты его жену. Эти чудесные перлы прозвучли в интервью Собчак журналисту Юрию Дудю.

Дальше должно быть что-то новогодне-детское.
"Вы поедете на бал ?" "Царь-царевич- король-королевич-сапожник-портной, кто ты будешь такой ?" ну и шипящий напиток "Буратино", и с крашеных шляп сыплется серебристая пудра...
И ёлка обязательно, и лампочки мигают сладостно.

Эти мечтатели  видимо живут в основном с зажмуренными глазами и очень редко встают из своих постелей.

Во сне можно кого угодно и куда угодно выдвинуть: был "сапожник-портной" и бах выдвинули детским щебетанием в "царь-царевича"... ведь кто хочешь, тот и  будешь во сне, стоит только назвать "царь-царевич и или "король-королевич".
Предоложила блестящий и прекрасный вариант...Юля, иди сюда,Юля будет кандидатом в президенты. Да, Юлечка ? Предполагается, что реального мира нет, нет ЦИК, нет судов, нет полиции. Есть блестящий и прекрасный вариант - сон.

Собчак уже наговорила "сорок бочек арестантов" уже больше проявила младенческого идиотизма чем все предыдущие кандидаты в президенты с 90-х годов вместе взятые. Да что там кандидаты, она проявила больше идиотизма чем все вместе дети Российской Федерации. А ведь она ещё не кандидат,и вряд ли им станет.
Она думает что в президенты, это как в очередь в туалет в модном ресторане,все расступаются "Ксения Анатольевна, вам без очереди, ваш папа..."

Я просто изнемогаю от этой дебильности. И почему мои соотечественники и современники не покроют это хохотом либо матом.
Ну так же нельзя,
Это же чёрт знает что.
Мы что страна-дураков ?

Или на всех кроме меня-розовые очки идиотов ?
Tags: общество, политика
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment