bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: «Газпром» нам должен

Украинский хозяйственный суд постановил взимать с российского «Газпрома» долг не только деньгами, но имуществом. Так что хохлы теперь имеют законное право отжать у российского газового монополиста все имущество, расположенное на территории Незалежной.


Война войной, а обед по расписанию – это про хохлов. У них там очередной Майдан на дворе, ну, есть на площади перед Радой, а они все суды чинят и деньги трясут то с МВФ, то с нашего «Газпрома». Причем, в принципе, за что должен российский газовый концерн денег Украине вообще непонятно.

Как написано в судебной формулировке, штраф изначально был наложен якобы из-за нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. Вот это совсем мне непонятно, так как ни в России, ни в ЕС, ни тем более на Украине у «Газпрома» в смысле поставок природного газа никакой конкуренции нет.

Естественно, юристы наших газовиков прошли с апелляциями все украинские судебные инстанции, но все безуспешно. Сначала был наложен штраф порядка 170 миллиардов гривен, это около 3х миллиардов в долларах США, с взиманием оного посредством финансов Газпрома, размещенных на банковских счетах.

Но так как, вероятнее всего, «Газпром» никаких долгов хохлам не выплачивал, потому что те сами, наверное, не все еще по счетам российской газовой компании вернули, то хозяйский суд Незалежной изменил меру взыскания этой пресловутой задолженности путем изъятия у российского должника его недвижимого имущества.

Ну, все пропал дом, как говорил профессор Преображенский. Растащат хохлы газовую инфраструктуру Газпрома на территории Украины на раз два.

Да, «Северный поток-2» и «Турецкий поток» нужны срочно. И пусть тогда идут эти гребанные хохлы в жо** и перекупают российский газ в Европе втридорога.
Оригинал взят у roni_elman в Новости Украины: «Газпром» нам должен


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments