bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС новости: вторая волна мигрантов

В ЕС отмечают, что поток мигрантов из ближневосточных стран снизился в разы. Ну, это и понятно, так как практически все имущие арабы, кто хотел уехать, еже это сделали. Все остальные осели в лагерях беженцев в Ираке, Иране или Турции. Правда, теперь намечается новая волна пополнения европейских стран новыми смуглыми поселенцами.


На этот раз Евросоюз должен быть готов принять и разместить у себя еще порядка 100-300 тысяч родственников мигрантов, которые уже обосновались Европе. Одно только немецкое посольство за 2017 год выдало около 100 тысяч семейных виз, а до конца года еще целый квартал впереди.

Я помню после развала Союза, когда стало можно выезжать на ПМЖ в другие страны более свободно, чем во времена СССР, как шутили немцы ФРГ, из Казахстана уехали все чистые этнические немцы, полукровки, совсем уж грязнокровки и даже те, у кого были просто немецкие овчарки.

Вот так и с арабскими беженцами в Евросоюзе сейчас так: даже если в ЕС зацепился только кум брата свата жены дяди тёти троюродного племянника третей воды на киселе, к нему на ПМЖ в сытую Европу рванет вся деревня и еще несколько дружеских кланов из соседней провинции.

Одна отрада для ЕС в этом все-таки есть. Возможно семейные беженцы будут более склоны к поиску работу и нормальной интеграции в местное общество. Хотя подобный американский опыт, где целыми семьями из поколения в поколение живут на пособия, совсем неутешителен.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments