bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новый посол США в Москве

В Москву прибыл новый посол США Джон Хантсман с супругою Мэри Кэй. Он уже успел вручить президенту РФ Владимиру Путину верительные грамоты, сказав при этом, что он будет работать на восстановление доверительных отношений между нашими странами. И что-то там он еще про распространение американских ценностей упомянул тоже.


Вот я и думаю, что ж это получается.

Сначала они у нас в Сан-Франциско здание дипмиссии отжали, а в Вашингтоне и Нью-Йорке по торгпредству. А теперь этот Джон рассказывает нам про восстановление доверительных дружеских отношений. Интересно, каким образом, а? Да напиши хоть ты что в своих верительных грамотах и кровью внизу распишись, всей этой филькиной грамоте все равно будет грош цена.
Не верю!

По поводу американских ценностей и распространяться не нужно. О них уже два дня все мировые песни поют, так как 59 американцев, убитых этими самыми ценностями, это, в принципе, шок для всего, кто такими ценностями не обладает. Таким образом, и этому американскому порыву наше твердое нет.

Не надо!

Вот и получается, что новый посол в Москву зря приехал: не рады тут ему и его американским ценностям. Он, конечно, поактивней предыдущего будет, тот-то вообще был ни рыба, ни мясо. Но и этому пока доверия никакого.

Америка очень любит делать красивую мину при плохой стрельбе. Но и мы не луком шиты. Так что силу свою Джону придется доказать делом, а не грамотами. Так что дерзай Джон. Удачи в России.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments