bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Крыма: бархатный сезон в разгаре

В то время как Питер уже накрыли осенние дожди, и башню Лахта-центра видно только до середины, Крым наслаждается прелестями бархатного сезона: отдыхающие загорают и купаются, едят фрукты и мороженое, заряжаются позитивом и витамином Д, чтобы безболезненно пережить очередную зиму.


Пока Керченский мост не достроили, паромная переправа через пролив работает на полную мощь. И вчера для последней был знаменательный день: с материковой России на полуостров очередным паромом был доставлен пятимиллионный пассажир. Такое количество людей и представить себе сложно, но факт остается фактом.

Юбилейным пассажиром оказалась уроженка Феодосии Любовь Рясная. Для неё самой это оказалось приятным сюрпризом, так как вместе с билетом она получила поздравления от гендиректора переправы Сергея Якушева и мэра города Керчи Сергея Бороздина, а так же памятные подарки с соответствующей символикой.

Приятными в этом путешествии для почтенной гостьи были не только неожиданные подарки и поздравления, но и быстрота обслуживания и комфортные условия пребывания на пароме. Любовь Рясная сказала, что ей все очень понравилось.

Конечно, после того как в будущем году откроют автомобильное движение по Керченскому мосту, нагрузка на паромную переправу резко снизится. В будущем, скорее всего, её совсем упразднят из-за невостребованности.

Однако сейчас развитие Крыма в значительной степени зависит от работы именно этого паромного соединения России с полуостровом. Поэтому до того момента, когда по Керченскому мосту помчатся первые автомобили, паромы перевезут еще ни один миллион пассажиров в Крым и обратно.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments