bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сенсационное заявление японского ученого

Оригинал взят у matveychev_oleg в Сенсационное заявление японского ученого
Ураганы в США – дело рук американского климатического оружия HAARP – кадры

Японский ученый Мичио Каку заяаил, что недавние ураганы в США – дело рук человеческих и созданы установкой HAARP. Американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний, известный как HAARP, несет ответственность за недавнюю волну ураганов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Z6_C0IKrwzQПо словам Каку, недавние ʺискусственныеʺ ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды, когда в небесах распылялись наночастицы, а затем они активировались посредством лазеров.

По словам правительственных чиновников, HAARP позволяет военным изменять погоду и превращать ее в оружие, вызывая землетрясения, наводнения и ураганы. В связи с аномальными ураганами, которые в настоящее время опустошают Америку, наводнениями, разрушающими Индию, и лесными пожарами, разрушающими Тихоокеанский северо-запад, погодная войнастала важной темой общественных дискуссий в современной науке.

Ранее в США обвинили РФ в использовании климатического оружия, которое спровоцировало ураган ʺХарвиʺ. Некоторые американские эксперты заявили, атака Северной Америки некой технологией ENMOD (метод модификации окружающей среды), изобретенной Ростеком и способной вызвать мощнейший дождевой фронт, поднимался на совещании российского Совбеза 14 августа. Министр обороны Сергей Шойгу предполагал, что использование данного типа вооружения за пределами страны будет воспринято как преступление РФ.






Источник


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments