bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия празднует победу и принимает от России поздравления

Война в Сирии еще не окончена, так как еще не все терроритсы ИГИЛ* уничтожены. Однако победы правительственных войск Башара Асада под городами Акербатом и Дейр эз-Зором, дейсвтельно, самые масштабные успехи в этой антитеррористической кампании за последние три-четыре года.


Поэтому понятна радость сирийцев и их легитимного президента Башара Асада. Вот именно такие крупные победы над неприятелем реально приближают окончание войны. Силы ВКС и ВМФ России помогали проасадовским войскам одержать эти славные победы, и Владимир Путин поздравил сирийский народ и лично Башара Асада с этим успехом.

На днях в САР с рабочим визитом летал российский министр обороны Сергей Шойгу. Он также поздравил Башара Асада с деблокадой Дейр эз-Зора и с уничтожением такой крупной группировки боевиков ИГИЛ* как там. Так же они обсудили дальнейшие совместные шаги по противодействию террористам.

Еще раз хочется заметить, что война с терроризмом не окончена и еще не все боевики в Сирии уничтожены. Тем не менее война против ИГИЛ* явно приближается к концу. Ну, а что будет дальше: мир или продолжение военного конфликта с силами умеренной оппозиции, которую спонсируют и вооружают спецы из Пентагона, покажет будущее.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments