bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Путин хотел мира с Трампом и сближения с Америкой

Как сообщает американское издание BuzzFeed, сразу после инаугурации Дональда Трампа в качестве президента США, Россия передала ему послание от президента РФ, в котором Владимир Путин предлагал полную нормализацию отношений между нашими странами. Политика Путина была проста: восстановить конструктивное сотрудничество по всем каналам государственных связей: оборона, экономика, антитеррористическая деятельность, кибербезопасность, финансы, культура.


Это было отличное предложение, можно было бы многого добиться совместными усилиями. Но Трамп не мог на него ответить согласием. Его и так западная пресса выставила ставленником Кремля, а если бы он пошел на такое масштабное сближение с Москвой, то от образа Путинского бота он бы уже точно не отделался никогда.

Вместо этого мы наблюдаем сейчас то, что происходит в мире на данный момент: обострение северокорейского кризиса, продолжение войны в Сирии, обыски в генконсульствах РФ в США, высылка американских дипломатов на родину, парные военные учения Россия vs НАТО.

Это явно не похоже на сближение США и РФ, даже маломальское. Наоборот, в мире опять заговорили о холодной войне и о потенциальной «агрессии» России по отношению к соседним странам: Прибалтике, Польше, Финляндии и Украине.

А ведь могло бы получиться, в смысле наладить хорошие российско-американские межгосударственные отношения. Ведь русские и американские астронавты летают в космос вместе, а без психологической совместимости людей жить на МКС не отправляют. Значит, в принципе, русские и американцы не антиподы в плане психологии. Хорошо, что хоть на орбите у нас с Америкой мир и понимание. Начнем с малого, а дальше будет больше.
Оригинал взят у roni_elman в Новости Путин хотел мира с Трампом и сближения с Америкой


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments