bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальный натаскивает лженаблюдателей

Формально Алекс Навальнофф, ну, это истинная фамилия этого западного выдвиженца, не может участвовать в выборах 10 сентября – предателей Родины к выборам не допускают. Поэтому он всеми силами хочет их испортить своим излюбленным способом, т.е. фальсифицированной дискредитацией самого процесса и подсчета голосов.


Для этой цели на средства зарубежных грантов в провинции Леха нанимает банду корыстной молодежи, аж на 100 тысяч пар глаз и ушей, которых дальше обрабатывают спецы из продажного прозападного движения «Голос».

Кстати, «Голос» этот уже закрыли как вражеский еще в 2016 году. А он продолжает существовать, формально немного изменив структуру из ассоциации в движение. В следующий раз, надо половину их сотрудников посадить или из страны выслать, тогда заткнем его предательское шипение навсегда.

Но для Алекса фон Навальнова «Голос» - это просто находка, так сказать, лучший соратник и наставник его банды профессиональных хулителей. И репутация у этого движения соответствующая: его представители скандалили на всех последних выборах, заявляя о множественных фальсификациях. После проверок никаких подтасовок и подлогов голосов не обнаруживалось, зато западная пресса об этом писала, и Леха не митингах об этом матом благим орал. Так плодотворно они сотрудничают уже более шести лет, начиная с выборов в российский парламент в 2011 году. Вот и сейчас этот тандем Алекс фон Навальнофф + «Голос» ищет способы скомпрометировать выборы 11 сентября.

Правда, после закрытия организации в 2016 году сотрудники «Голоса» стали хитрее: они больше не светятся сами, а в штабе Навального есть спецсотрудник, некто Николай Лившиц, еще один Иуда, отвечающий за обработку волонтеров. Но, по сути, он просто стыкует последних с инструкторами из «Голоса».

Так что подготовка банды соглядатаев Навального идет полным ходом в ряде российских регионах. И сокращать свой стотысячный гитлерюгенд ни Алекс, ни «Голос» не хотят, хотя честно, по правилам, им и ста человек в виде наблюдателей на эти выборы не запихнуть. Денег у них на процедуры регистрации нет, значит, прибегнут опять к старому испробованному методу – воровству квот у остальных участвующих партий. Т.е. при подаче заявок о фальсификации члены банды Навального будут говорить, что они якобы наблюдатели от ЛДПР или КПРФ. А когда разберутся, кто они на самом деле и что это спланированная провокация, будет уже поздно или, по сути, не важно – «нечестный осадочек от выборов» у доверчивых соотечественников, к сожалению, останется.

В общем, схема обмана господина фон Навального проста: его волонтеров-лженаблюдателей учат профессионально маскироваться под нормальных легитимных наблюдателей, т.е. символика, плакаты, любая реклама, разговоры и разъяснения, указывающая на самого Алекса Навального, должна отсутствовать. Таким образом, честное лженаблюдение будет тайным, а обнаруживать фальсификации выборов будут якобы правильные и легитимные наблюдатели из единороссов или коммунистов.

Получается, что Навальный под «Голос» Запада готовит сотню тысяч диверсантов-иуд, которые будут рядиться в маски честных наблюдателей от легитимно участвующих в выборах партий. А на самом деле они будут лжесвидетельствовать против этих честных политических организаций, заявляя о нарушениях, подтасовках и искажениях голосов на этих выборах последними.

Логика Навального понятна: даже если разберутся вовремя, что это наблюдатели ложные, то для Западной прессы – это будет не важно. Прозападные писаки уже возьмут у этих якобы наблюдателей интервью о многочисленных нарушениях и дискредитируют выборы.

Соответственно, вражеское движение «Голос» получит дальнейшее финансирование. А лжец и подтасовщик Алекс фон Навальнофф будет почивать на западных лаврах «борца за демократию и узника совести».



Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments