bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС новости: мы ушли, но в душе мы с вами

Великобритания де юре вышла из ЕС, т.е. Евросоюз теперь сам по себе, а английская корона только на голове королевы Елизаветы II. Без всяких там наездов со стороны еврочиновников, сколько надо еще беженцев в Англию пустить и так далее. Хоть вот парадокс: ближневосточных мигрантов ни под каким предлогом на остров дождей и туманов что тогда не пускали, что сейчас, а они все равно как-то туда проникают.




Но, несмотря на «брексит», Великобритания остается якобы надежным членом североатлантического альянса, и по всем вопросам европейской безопасности, хоть она теперь формально и в стороне от проблем ЕС, старается всеми силами перед своими экс-партнерами по европейской команде сохранить хорошую мину при плохой игре.

Накануне съезда европейских министров иностранных дел, глава английского МИД и экс-мэр Лондона Борис Джонсон в ободрение своим коллегам из Прибалтики и Скандинавии сказал, что одним своим присутствием Англия должна ободрять всех, кто противостоит России.

Это он точно подметил: злее врага, чем Великобритания у России не было и, наверное, уже не будет никогда. Даже Америка с её пресловутой антикоммунистической риторикой никогда не сравняется с подлостью антироссийской политики Туманного Альбиона в любые времена противостояния англичан и русских в любой части света. Турецкие войны, Крымская кампания, все революции в России, – это все дело рук наших английских «друзей».




Но как говорится: лучше хороший враг, чем плохой друг. Так что Россия уроки истории помнит, и мы тут знаем: Великобритания всегда останется России заклятым врагом, а из Прибалтики, да и из Скандинавии, как показывает опыт последнего времени, что враги, что друзья паршивенькие.
Оригинал взят у dimakorban в ЕС новости: мы ушли, но в душе мы с вами


Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments