bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым соединяется, Украина отсоединятся

Возведение моста в Крым через Керченский пролив идет по плану. После успешной установки арочного пролета железнодорожной части конструкции, который, на минуточку, весит около 6 тысяч тонн, сомнений в том, что стройка этой семнадцатикилометровой переправы окончится в срок, не осталось ни у кого: ни у доброжелателей, ни у соседей-злопыхателей.


Развитие Крыма – приоритетная задача для экономики РФ. Поэтому на это строительство выделены рекордные ресурсы как материальные, так и человеческие: на вахте тут трудится более 10 тысяч человек из 30 мостостроительных организаций; работа не прекращается ни днем, ни ночью, так как более 6 тысяч рабочих и инженеров трудится здесь в три смены ежесуточно. На эту эпохальную стройку работает более двухсот российских организаций и предприятий.

При этом все этапы возведения моста строго контролируются несколькими непересекающимися органами технического надзора, с одной стороны, а с другой стороны все, что имеет отношение к строительному процессу, тщательно охраняется всеми силовыми структурами региона, начиная от пограничников и до участия сил ВМФ РФ с военно-морской базы Новороссийска.

Более 50% моста уже построено и на некоторых его участках уже укладывают асфальт. Так что то, что автомобили побег по нему к декабрю 18го, а поезда - к концу 2019го года, уже очевидный факт. И соседнюю Украину это явно сильно расстраивает, если уж её госчиновники всерьез заявляют о начале таких бесперспективных и бессмысленных проектов, как например, рытье канала вокруг Крыма через Сиваш, чтобы отделиться от него полностью.

Если в свое время мать-природа не смогла или не захотела сделать из полуострова Крым одноименный остров, то, как мне кажется, у хохлов это тоже вряд ли выйдет. Хотя если вспомнить, что это именно они «Черное море выкопали», то чем черт не шутит…

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments