bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

«Охотники на ИГИЛ»* в Акербате справились на отлично: в городе террористов нет

Парни из «Охотников на ИГИЛ»* умеют работать. Только сегодня они начали основную атаку на городок Акербат, а к вечеру они его уже зачистили. У них в Твиттере есть фотка. Все четко.

В городе террористов не осталось. Первичная задача по освобождению города полностью выполнена. Кольцо окружения значительно сужено.

«Охотники» много сегодня сделали. Что характерно, операция по зачитске Акербата заняла менее суток, точнее даже несколько часов. несмотря на то, что вооружение боевиков было достаточно значительным, это им не помогло.

Теперь всем «охотникам», кроме часовых на постах, передышка и отдых.  А завтра можно двигаться дальше, наступать на Дейр эз-Зор. И хоть ситуация в Сирии до сих пор напряженная, правительственная армия продолжает ликвидировать боевиков по всей её территории. В этом им помогают и добровольцы из России, приехавшие помочь сирийскому народу в его войне за мир. Даже сирийские военные отмечают их вклад в борьбу с боевиками. Так, совместными усилиями, территория Сирии в скором времени полностью освободится от террористическиого влияния.


* ИГИЛ - Организация запрещена на территории РФ.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments