bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: Трамп грозится кулачком

Россия стала слишком заметным игроком на политической арене мира. И в Сирии при поддержке ВКС РФ дела пошли на лад, а война на спад. И Северная Корея активизировалась, а русские никак Ким Чен Ына не приструнят. И с Китаем у России все хорошо, и с Брюсселем Москва ладит. Да, Крым обратно к РФ присоединился.




Америку это сильно раздражает. Политика США с её идеей фикс об однополярном мире не может мириться с все более возрастающей популярностью и мировым значением России. ЦРУ СССР так ловко развалило, а Россия все равно возродилась как Сфинкс из пепла. Да еще и на доминирование по многим политическим вопросам претендует.

Вот Трамп и обозлился. Нарушив очередное свое предвыборное обещание, он не налаживает сейчас отношения Вашингтона с Москвой, а наоборот, старается сделать так, чтобы этого никогда не произошло. То Пентагон случайно разбомбит позиции правительственных сил САР, а то просто дипломатические миссии РФ в Штатах начинает закрывать. Да уж, такой способ дружить странами, прям лучше не придумаешь.




Приятно, что наш МИД отреагировал на это как ему и полагается - сдержанно. Лавров лишь сказал, что он переживает из-за подобного обострения отношений между нашими странами, про себя подумав: да ладно, мы переживем, даже не смотря на это, да и перезимуем, невзирая на то, что зима уже близко. Да, нам не привыкать.

Tags: новости сша, политика сша, россия и сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments