bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Америка им не поможет

Несмотря на решимость Дональда Трампа поставлять Украине летальное оружие, американские аналитики издания The National Interest считают, что это помощь бессмысленна и, более того, губительна. Россия и Украина и так сейчас не очень-то ладят, а после поставок боеприпасов и вооружений напряжение только усилится. К тому же европейские страны-члены НАТО предпочитают дипломатические методы, а не бессмысленное бряцание оружием.


При этом, как отмечает американское издательство, Штаты уже оказывали Украине военную помощь. Сначала это были 750 миллионов долларов, которые Госдеп США выделил Раде на оборонные цели и которые растворились в пустоте пару лет назад. Потом сюда прибыли боевые машины Humvees, которые каким-то образом все вышли из строя то ли из-за старости, то ли по неумению украинских водил.

А в том году Пентагон передал украинским военным боевые беспилотники, но оказалось, что хохлы ими пользоваться не умеют. Это же не квадрокоптеры. В общем, все предыдущие попытки военной не летальной помощи украинской армии провалились с треском. Так что отправка на Украину летального вооружения может хохлам только навредить. Политика Украины нацелена на войну, но подстрекать хохлов к ней поставкой им боевого оружия Америке не стоит.

Тем более что такая помощь не улучшит отношения США и НАТО с Россией. Франция и Германия прекрасно это понимают, поэтому выбирают дипломатию, а не войну. Вот и Дональду Трампу надо об этом помнить и воздержаться от чреватой поставки летального оружия на Украину.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment