bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

И «Крим», и «Крым» украинцы посмотрят

В России этот фильм выйдет в прокат в конце сентября, запустили только его трейлер в рекламе перед сеансами. Но «Крым» уже взорвался как бомба: в блогосфере хайп, а в социуме ажитация по круче «Матильды». Трейлер фильма доброхоты от интернета уже перевели на украинскую мову под названием «Крим».


Ну, Порошенко, понятное дело, в панике и истерии. А Рада не просто положила фильм на полку в чулан Укрофильмофонда, а придала его анафеме вместе со всей съемочной группой, российско-белорусскими зрителями, и всеми своими согражданами, которые уже потирают руки в нервном ожидании премьеры картины, после которой её можно будет скачать с торрентов.

И плевать хохлятским чиновникам на открытое письмо режиссера картины Алексея Пиманова, мол, фильм о любви, не запрещайте его к показу, пожалуйста. Просьба Алексея возымела обратный эффект: украинские власти запретили его еще и в Белоруссии, хотя белорусы прикинулись, что не знают про это, и тоже показывают трейлер «Крыма» в обойме других киноновинок сентября.

Как известно, запретный плод сладок. Так что украинские власти своим запретом фильма только подлили страстей в интернет дискуссии и подогрели интерес украинской публики к этой осенней кинопремьере . Наверняка, ушлые украинские туроператоры уже подготовили специальный кинотур под кодовым названием #«Крим»#кино в ближайшие города РФ на просмотр одноименного фильма.

И ведь многие поедут. А что, интересно ведь: покажут ли вежливого человечка отдающего кошку мальчику; или толпы Майдана, или конкретно тебя в кадрах хроники. А все остальные просто скачают его на следующий день после премьеры и посмотрят с комфортом дома под семки и квас «Микола».

В конечном итоге, переведут весь филь на украинский язык или нет – это не важно. Я уверен, что по-русски или по-украински, но фильм посмотрят не только русские, белорусы и все украинцы, работающие в РФ, но и вся Прибалтика, худо-бедно понимающая великий и могучий. Украина посмотрит «Крим» тоже, это и Раде понятно, и Порошенко со чиновники в первых рядах, вернее из первого ряда.

Tags: #кино, крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments