bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украина: США поможет Украине на 175 млн. долларов

Министр обороны США Джеймс Мэттис посетил Киев в день независимости Украины. Посмотрел вместе с Порошенко парад, похлопал в ладоши, правда, руку у козырька не подержал - он же гражданский. И одарил Петруню подарком неслыханным, ведь это же праздник, типа, дня рождения или Нового года. Так вот американец подарил президенту Украины весть о том, что США окажет-таки Украине военную поддержку на 175 миллионов долларов.




Ура-ура, Порошенко счастлив, наконец-то выпросил подачку. Правда, эта сумма денег в пересчет на военную технику не такая уж и большая. С другой стороны, эта военная поддержка в виде военного оборудования не является безвозмездной, а идет Киеву автоматически во внешний долг. Так что потом хохлам придется отпахать его по-любому.

Да, и как ему верить-то этому военному министру, если сам он не военный. Разводка какая-то: обещания Мэттиса, в принципе, ничем не лучше всех заявлений Трампа, который на предвыборной гонке обещал вывести американский контингент из Афганистана, а теперь наоборот увеличивает его там. Вот так и министр, поддержку-то он пообещал, а вот одобрит её сенат и ратифицирует ли её после этого президент Трамп, вот в чем вопрос. То-то и оно… Треп один, грош им ценам. Бедный Йорик.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments