bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Сумасшествие продолжается

Леонид Аркадьевич в недоумении. Тут, конечно, будешь в недоумении. Это ещё мягко сказано. Взяли человека внесли в какой-то непонятный список, непонятно зачем. Теперь Якубович попал в список сайта «Миротворца». Вы уже наверно слышали про этот список, не буду подробно говорить о том, что это за собачий бред. В двух словах, если ты попал в этот список, то автоматически становишься невъездным  для Украины.  В список попадают те люди, которые посещают Крым.
Но Якубович утверждает, что уже несколько лет не посещал Крым. И вообще понятия не имеет за что могли его кинуть в этот список. Он не сильно и разочарован - не планировал в ближайшее время посетить Украину.  Но всё равно удивление от данного поступка со стороны Украины присутствует и она вполне уместна.

Удивляться нечему. Может кураторам не понравилось, что Леонид Аркадьевич не передал привет Порошенко во время эфира передачи «Поле Чудес»? Или какому-нибудь участнику шоу с украинской фамилией выпал сектор «Банкрот» и им это показалось разжиганием межнациональной розни и угнетением украинцев в России? Не буду удивлён, если сам Порошенко выступит с таким официальным заявлением.

Что там творится в великих умах украинской элиты никому не ясно. Одно видно невооруженным глазом – основной идейный центр страны находится в неадекватных руках. Интересно, что нужно принимать, чтоб выдавать такие «гениальные» идеи, вместо того, чтобы заняться реальным решением проблем, которых сейчас на Украине предостаточно.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments