bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: вакханалия только начинается?

Да… на Украине творится полный хаос. Радикально настроенная экстремистская организация «Правый сектор»*  готовит операцию «Возмездие» против 59 бригады ВСУ, которая недавно обстреляла позицию националистов. 

        Радикалы уже подтянули свои силы в район Марьинки: пять автобусов и пять бронированных автомобилей КрАЗ. Также в районе Краматорска было замечено скопление из 28 грузовиков с националистами. Силы ВСУ приведены в боевую готовность.

Власти Украины, с их богатой фантазией и «гениальными» умами,  придумают очень изощрённый метод, чтобы справиться с экстремистами. Уничтожение неугодных власти организаций для них милое дело. Вот только каким образом они это сделают и преподнесут информацию для своих граждан пока неизвестно.

Вероятнее всего, великим стратегам придёт в голову идея обвинить в ликвидации живой силы экстремистов силы самообороны ЛДНР. Или же придумают историю про российскую диверсионную группу, которая решила воспользоваться шумихой и устроила спецоперацию на территории Украины. Как всегда официальный Киев будет во всём винить РФ и ЛДНР, чтобы постараться вымолить у США долгожданное оружие и финансирование.

         Является ли это новым поворотом отношений во внутренних распрях страны? Увидим в дальнейшем. А пока мы наблюдаем разрастающийся раскол между властью и радикально настроенной организацией.

Ситуация, сложившаяся на Украине, показывает одно: в стране не хватает ярко выраженного лидера, который ставил бы перед собой не личные цели, а цели к улучшению и процветанию государства.
        
*организация запрещена на территории РФ, по решению верховного суда.
Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments