bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ показал всеми миру как нужно отдыхать


Президент РФ совсем недавно устроил выходные, после которых не только в России были впечатлены, но и по всему миру. Владимир Владимирович показал всем, как нужно отдыхать и раскрыл секрет о том, как ему удаётся оставаться таким молодым и свежим, несмотря на столь напряжённый график.

                Журналисты в Корее отметили,  что Владимир Владимирович отлично выглядит без футболки в свои 64 года.
Они отмечают, что президент РФ ведёт правильный образ жизни, занимается дзюдо, играет в хоккей. А как узнали про его последний поход на днях, то они вообще были шокированы. Честно говоря, я и сам был удивлён. Провести два часа под водой, температура которой достигала 17 градусов, это не все могут.

Складывается такое ощущение, что нет такого занятия, с которым не справится наш президент. Всем теперь известен секрет Владимира Владимировича – это активный образ жизни и никакой лени.

                Глядя на то, как отдыхают главы других стран, понимаешь, почему все поражены и удивлены тому, как проводит свой досуг Владимир Путин. Давайте посмотрим, чем занимаются представители других государств в свое свободное время.

                Если мы зайдём на просторы интернета, и будем искать статьи про отдых глав государств мировых держав, то увидим одни и те же виды отдыха: игры в гольф, катание на яхтах, лежание на пляже и другие малоактивные развлечения, приправленные знатным количеством алкоголя.
Вот вам для примера:
Не могу не показать и не сказать пару фраз про бывшего президента США Барака Обаму.

Барак мог пропустить пару бокалов светлого или тёмного во время отдыха или же проводил время на тёплом берегу. Ничего против такого вида отдыха не имею, но просто привожу для сравнения.
На фото канцлер Германии со своим супругом в одной из гостиниц.
Посмотрим на бывшего главу Франции Николя Саркози. Он также предпочитает тёплую морскую водичку и песчаный берег.
 На их фоне ярко выделяется Владимир Владимирович. Хоккей, дзюдо, экстремальный туризм, подводная охота – всё это выбирает для своего отдыха наш президент. Яркий пример тому, что лучший отдых - это смена деятельности.
Россия нуждается в таком  лидере. Президент РФ своим личным примером показывает, что не нужно лениться или жалеть себя. Нужно бороться со своей ленью, преодолевать лень и саморазвиваться.

Tags: Владимир Путин, Новости Путин, Президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments