bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В Крым потянулись западные политики



Спокойная и размеренная жизнь российского Крыма, резко контрастирует с негативными тенденциями, которые развиваются в соседней Украине. Успехи республики за последние три года лучше всего свидетельствуют о правильном выборе крымчан сделанном на референдуме 2014 года. После возвращения в состав России регион преображается на глазах, лучше всего об этом могут Вам подтвердить сами жители полуострова. Именно такая плодотворная работа делает бессмысленными так называемые санкции в отношении полуострова со стороны некоторых западных стран.

Сегодня крымская реальность поражает многих. Все больше зарубежных политиков признают, что крымский референдум и весь процесс возвращения полуострова в состав России носил демократичный характер и соответствовал всем международным нормам и правилам. И от признания этого факта никуда не уйти, сколько бы санкций не вводили. Чем раньше на Западе это осознают, тем быстрее получится наладить конструктивный диалог с нашей страной.

А пока инициативная группа зарубежных политиков из западных стран, во главе с Пьером Тома, который был в свое время спецпредставителем президента Франции Николя Саркози по связям с Россией, решила создать ассоциацию друзей Крыма.



Главной идеей этого международного объединения, возле которой объединились более пятидесяти парламентариев из нескольких европейских стран, является донесение правды о Крыме на Западе и восстановление сотрудничества между Россией и ЕС. Стоит отметить, что инициаторами данной инициативы выступили именно зарубежные политики, которым надоело слушать глупые речи официального Берлина, Парижа и Брюсселя о ситуации на российском полуострове.

По-моему, это блестящая идея. Такая народная дипломатия поможет наладить контакты между простыми гражданами. Ведь на Западе информацию о событиях на полуострове преподносят в искаженном виде, веский голос западных парламентариев поможет пробить стену неправды. Считаю, что действия международной организации друзей Крыма будет способствовать развитию иностранного туризма и привлечению новых инвестиций на полуостров. Так что этот процесс взаимовыгоден и с точки зрения установления бизнес-контактов.

Можно только приветствовать подобные начинания западных политиков, которые решили прислушаться к голосу разума. Но, как бы там ни было, вектор развития российского Крыма определен окончательно и он не зависит от мнения западных политиков.


Tags: Крым, новости Крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments