bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В ЕС зреет кризис между «старшими» и «младшими» партнерами



Похоже, что разногласия между «старшими» и «младшими» партнерами в ЕС продолжают обостряться. На лицо еще одна сторона кризиса Еврозоны, которая до времени была скрыта из-за громкого скандала с Brexit.
Как известно, Польша, Венгрия, Чехия и некоторые другие страны Восточной Европы недовольны своим положением государств «второго сорта» в Евросоюзе и не оставляют попыток заставить Брюссель считаться с ними. Нужно сказать, что пока у Варшавы, Будапешта и Праги это плохо получается. Ну, а ЕС не снижает своего давления.

Сегодня Венгрия и Польша подверглись новой обструкции со стороны Брюсселя. Варшава за то, что посмела принять закон о судебной реформе, которую не одобрили в ЕС, а Будапешт за жесткую миграционную политику. Венгерский премьер-министр Виктор Орбан стремится защитить страну от наплыва беженцев с Ближнего Востока и не прогибается в этом вопросе под ЕС.

Орбан вообще предложил выслать из стран Евросоюза всех незаконных мигрантов и таким образом кардинально решить проблему. Еще об одном интересном моменте поведал венгерский премьер. По его сведениям, существует некий «план Сороса», предусматривающий мусульманизацию Европы. Миграционный кризис, как раз и является основной частью задумки печально известного миллиардера. К чему это может привести, думаю объяснять не нужно. Так что Сорос подготовил европейцам сюрприз похлеще киевского майдана.

Именно, против реализации этого «плана» и выступает Орбан, за что и повергается жесткому давлению со стороны Брюсселя. По мнению венгерского политика, каждая страна участница ЕС должна обрести свой суверенитет в полной мере. Только такие шаги позволят сохранить единство ЕС.

Думаю, что совсем скоро Виктор Орбан получит свою дозу компромата, против него будет развернута масштабная информационная компания, а сам он будет приравнен к «экстремистам» типа Марин Ле Пен. Такова участь политиков в ЕС, которые думают в первую очередь об отстаивании национальных интересов своих стран, а не пляшут под дудку Сороса.

источник



Tags: Венгрия, ЕС, Евросоюз
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments