bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: «десоветизация» прошла, на очереди «деруссификация»



Нужно отдать должное, к воплощению собственного параноидального бреда в жизнь киевские политики относятся со всей тщательностью. Например, проведением антироссийской пропаганды и подведения основания под политику русофобии на Украине занимаются целые институты. Если так можно назвать эти шарашкины конторы, в которых вчерашние сельские бухгалтеры с западенщины отрабатывают западные гранты, создавая новую националистическую идеологию страны.
Печально известные программы декоммунизации и десоветизации были разработаны в недрах так называемого Института национальной памяти Украины. Считаю, что идеологические разработки этих шарлатанов нанесли вред Украине сравнимый с разрушениями после ядерного взрыва.



Посудите сами. В Незалежной уже снесены сотни памятников советского периода, переименованы тысячи улиц, да что там улиц, города не пожалели, а жизнь в стране стала еще хуже. В чем же причина? По мнению директора данного псевдонаучного учреждения Владимира Вятровича, в засилье всего русского на Украине. Естественно, что все подается под соусом возрождения государственного украинского языка. Вот так разобрались с коммунистами, теперь решили взяться за русских, и после этого в Киеве заявляют, что на Украине нет нацистов.



Вятрович объявил о скором начале политики «деруссификации» на Украине. Кстати, первые шаги этой программы начали реализовываться давно. Запрет на использование русского языка на радио, телевидении, в органах госвласти и документообороте, запрет на ввоз книг из России, все это звенья одной цепи. Страшно подумать, какие будут последующие шаги, если националистов из киевского руководства не остановить. Так что вполне возможно мы совсем скоро услышим о создании нового карающего органа на Украине – «мовной полиции», которая будет наказывать не только за разговоры, но и за мысли на русском языке.

Tags: новости Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments