bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Интерпол в последний раз предупреждает ЕС



На протяжении нескольких последних лет европейские власти стояли пред непростым выбором – защищать ли собственных граждан, вести борьбу с терроризмом или нет? В Париже, Берлине и Брюсселе выдвигали абсурдные требования, вначале отстранить от власти сирийского лидера Башара Асада, а потом они, может быть, присоединяться к борьбе с боевиками ИГ (запрещена в РФ). Принимали глупые законы, которые привели к наплыву беженцев на континент. Но даже миграционный кризис и теракты в европейских городах ничему не научили политиков ЕС. Подобные жеманные капризы европейских лидеров, когда речь шла о безопасности континента, лично у меня вызывали недоумение.

Судя по всему, теперь до их разума пытается достучаться Интерпол. Главная полицейская организация Европы опубликовала список, в который попали более 170-ти человек, прошедших специальную подготовку и направленных в страны ЕС для совершения террористических актов. По мнению Интерпола, большую часть списка составляют террористы-смертники, которые прибыли на территорию Евросоюза с конкретными заданиями. Интересно, неужели и данная информация не побудет лидеров Евросоюза на активные действия по борьбе с терроризмом? Весьма интересно будет понаблюдать за официальной реакцией стран ЕС на данное заявление Интерпола.

Или все будет как обычно? После очередной трагедии последуют дежурные слова о недопустимости… решительности… и необходимости борьбы с терроризмом и все опять останется как и прежде. Тихая и размеренная жизнь в правительственных резиденциях, в то время, когда террористы пришли в европейский дом.

Вот и думаешь, а кто представляет большую угрозу для жителей Евросоюза, боевики с Ближнего Востока или собственные правительства, которые своим бездействием способствовали распространению террористической угрозы на континенте? Я бы на месте европейцев задумался. А заявление Интерпола является фактическим признанием того, что Европа находится в террористической осаде, что является прямым следствием глупой политики ЕС.



Tags: ЕС, Евросоюз, интерпол
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment