bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Шпиономания, русофобия и «секретная» встреча президента США



В США продолжает набирать обороты антироссийская истерия. Любой американский политик, который встретился с гражданином РФ, тут же попадает под подозрение и на него обрушивается шквал критики. Да что там политик, президент США, работа которого состоит в том, чтобы встречаться с зарубежными лидерами и вести переговоры, не имеет права, обмолвится лишним словом с российским президентом.

Американские СМИ, которые по праву заслужили славу FakeNews, раздувают новый скандал, высосанный из пальца. По их сведениям, на саммите G20 была еще одна, «секретная» встреча между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Таким образом, они преподносят официальный ужин, который устроила Ангела Меркель для государств и супругов.

В ходе данного мероприятия, которое посетили, по меньшей мере, 39 человек, не считая обслуживающего персонала, и произошел короткий разговор между российским и американским президентом, при участии российского переводчика который помогал общаться Путину и Трампу. По мнению американских СМИ, отсутствие на ужине американского переводчика является угрозой национальной безопасности США!



Я начинаю понимать Дональда Трампа, которого подобные выходки представителей прессы выводят из себя. Ведь это же полный бред! СМИ США демонизируют уже и званый ужин, который организовала даже не российская сторона, а германский канцлер. Диагноз этой болезни американских СМИ давно известен – это русофобия, и она щедро оплачивается представителями Демократической партии.

Подобной тактикой политического давления, Трампа пытаются загнать в угол, лишить маневра, заставить бояться, даже произнести вслух слово Россия, чтобы не быть обвиненным в предательстве интересов США. Но дело в том, что таким образом загоняется в угол и российско-американские отношения, а с ними и возможность урегулирования глобальных конфликтов. Шпиономания, помноженная на русофобию, приведет американскую политику к самоизоляции. Или Штаты хотят стать региональной державой?

Источник


Tags: США, Трамп
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments