bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины в отношении Крыма одна: блокада



После энергетической, водной и торговых блокад российского Крыма, успешно провалившихся в свое время, Киев теперь намерен организовать туристическую. По сообщениям крымских властей, украинские пограничники получили приказ создавать искусственные препятствия для прохождения КПП на границе с полуостровом.

Этот шаг привел к созданию многокилометровых очередей, время ожидания в которых достигает 15 часов. Таким образом, украинские власти намерены существенно ограничить поток желающих отдохнуть в Крыму в разгар туристического сезона. Для чего же это нужно Киеву?

Дело в том, что украинская пропаганда вещает о пустых пляжах в Крыму и разрухе, царящей на полуострове. Но, прибывая в республику, туристы из Незалежной своими глазами видят резкий контраст между действительностью и тем, что им пытаются внушить киевские СМИ. На полуострове царят мир и согласие, растет и развивается инфраструктура и главное, нет ни какой ностальгии по Украине!



Таким образом, побывавшие в Крыму украинцы лично убеждаются в лживости киевской пропаганды, которая вещает, мягко скажем, неправду о жизни на полуострове. Не имея возможности бороться с этим явлением, украинские власти ответили привычным для себя способом – запретом.

Крым не пострадает от прекращения турпотока из Незалежной, а вот украинцы лишаются возможности отдохнуть на полюбившихся курортах полуострова. Киевское правительство продолжает ограничивать конституционные свободы собственных граждан, в частности право на передвижение. Думаю, что такая же история в скором будущем постигнет и пресловутый безвиз.

Киевский режим поставил своей целью контролировать, что слушают, читают и смотрят украинцы, и, естественно, хочет определять, куда им следует ездить на отдых. Территория Украины все больше напоминает концентрационный лагерь с охранниками-националистами на вышках. А, как известно, государственные образования, основанные на идеологии запретов и насилии, долго не существуют.

Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment