bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины: через границу только с биометрическим паспортом



После угроз ввести визовый режим с Россией, киевские власти испугались ответных мер Москвы и притормозили данный процесс. Оказывается, они искали варианты, каким образом можно ограничить въезд в страну российских граждан и при этом не попасть под ответные санкции. Выход был найден и судя по всему не без помощи западных покровителей. СНБО Украины принял решение ввести с 2018 года въезд через границу исключительно по биометрическим паспортам.

Официально это решение распространяется на всех иностранцев, но Александр Турчинов признался, что в первую очередь это коснется россиян, для которых будет введена еще и система предварительной регистрации перед поездкой. На приобретение нового оборудования, которое нужно установить на всех КПП, из бюджета выделено 600 млн. гривен, большая часть которых без сомнения будет разворована. Почему то в Киеве продолжают упорно считать, что они самые умные, что их действия не просчитываются на сто шагов вперед.

Как видим курс на полное разъединение двух братских народов, провозглашенный режимом Порошенко продолжает реализовываться. Только вот отношение к нему среди украинцев, ох, какое неоднозначное. По данным последних исследований украинских социологов положительно относятся к России 44% жителей Незалежной! И это число ежемесячно увеличивается. Эти данные заслуживают пристального внимания, учитывая антироссийскую пропаганду, которая ежеминутно обрушивается на украинцев. Похоже, что граждане соседней страны начинают понимать, что их беззастенчиво используют и обманывают собственные политики, что в свою очередь и отражается на рейтингах последних.

Tags: Украина, паспорт, политика Украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments