bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сергей Аксенов: Крым грамотно и эффективно расходует свой бюджет



Российское правительство уделяет большое внимание развитию Крыма и скорейшей полной интеграции региона в экономику страны. Для реализации этой цели крымские власти получают значительные средства из госбюджета. Согласно поправкам, принятым Госдумой в бюджет страны на 2017 год, которые вчера утвердил президент РФ, республика Крым получит дополнительные субсидии. Эти средства пойдут на строительство и реконструкцию транспортной инфраструктуры, датирование авиаперелетов на полуостров и некоторые творческие проекты.
Всего с начала года Крым получил из бюджета около 37 млрд. рублей. Как заявил глава республики Сергей Аксенов, все средства, выделяемые на развитие региона, расходуются по назначению и направляются в том числе на решение социальных вопросов.



Наблюдая тот строительный бум, который сегодня развернулся на полуострове, веришь словам руководителя Крыма, ведь улучшение инфраструктуры региона по сравнению с украинским периодом видно невооруженным глазом. Эффективное расходование бюджетных средств положительно сказывается и на туристическом потоке, который является одной из основных частей дохода уже крымского бюджета. Ведь, по словам Аксенова, доходы республики уже вдвое превысили показатели украинского периода. Эти факты говорят о грамотном управлении и рачительном использовании выделяемых средств.

Особо хочется отметить программу правительства о субсидировании авиаперевозок в Крым, которая позволяет многим жителям страны быстро и достаточно экономно добраться до полуострова. В этом году льготная программа заработала уже с 15 мая, а не с 1 июня, как в прошлом. Билеты на авиаперелет к самому ласковому солнцу и морю можно приобрести со скидкой в 36-ти городах страны. Самый дешевый из них обойдется в сумму чуть более трех тысяч рублей, что сопоставимо с ценой на ж/д транспорт. Так что те, кто не знал о подобных льготах, еще могут воспользоваться ими и достаточно быстро оказаться на ЮБК, ведь большая часть лета еще впереди.



Источник


Tags: Аксенов, Крым, бюджет, новости Крыма
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments