bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ приветствует молодежь «Тавриды»



Сегодня начинает работу первая смена Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида». Президент РФ направил приветствие его участниками и пожелал им приобрести ценный жизненный опыт, участвуя в живых творческих дискуссиях, которые помогут реализовать новые перспективные проекты. Владимир Путин был гостем Форума в прошлом году и смог лично познакомится с ходом его работы.

Форум «Таврида» - это уникальный проект, объединяющий творческую молодежь со всех концов нашей страны. Не удивительно, что столь масштабное событие проходит в Крыму, где созданы все условия для творческой работы и активного отдыха.

Тематические смены объединят талантливых ребят, которые пройдут программы, посвященные живописи, музыке, литературе, истории, журналистике, театру и кино. Образовательные курсы будут проводить настоящие мастера своего дела, в том числе, президент Союза дизайнеров России, ведущие эксперты в области науки и искусства, представители органов государственной власти.



Молодежь – наиболее активная и креативная часть населения страны, требующая внимания, ведь молодые люди находятся в постоянном творческом и личностном поиске. Помочь раскрыть их потенциал и призван Форум «Таврида», цель которого формирование профессионального подхода и развитее творческих способностей.

Президент РФ уделяет большое внимание вопросам воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине. Благодаря инициативам Владимира Путина правительством разработаны программы поддержки молодых людей и их вовлечения в общественно-политическую жизнь страны. Глава государства понимает, что именно молодежь является главным стратегическим ресурсом страны, ведь совсем скоро участники Форума «Таврида» станут ведущими экспертами, учеными и первооткрывателями и принесут большую пользу России.

источник

Tags: Владимир путин, Крым, Президент РФ, форум Таврида
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments