bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия отражает очередную информационную атаку Запада



Некоторые страны Запада и монархии Персидского залива демонстрируют свое явное нежелание способствовать урегулированию ситуации в Сирии. Их главной целью продолжает оставаться не борьба с терроризмом, а свержение законно избранной власти в Дамаске. Для достижения этой цели они используют самые низменные методы: ложь, подлог и провокации.
Сегодня МИД РФ выступил со специальным заявлением, в котором предупредил о начале масштабной информационной кампании против сирийского правительства, которая основывается на фейковых материалах о «применении Дамаском химического оружия». На оппозиционных сайтах начинают размещать многочисленные «достоверные» ролики с подобным материалами.



Это уже не первый случай подобного рода и не первая информационная кампания против сирийского правительства. Как видим, этот метод уже поставлен на поток. Вначале делается вброс низкопробного видео, о якобы очередной химической атаке сирийских военных. Грош цена в базарный день на восточном рынке была бы подобному материалу, если бы не мощнейшая скоординированная пиаркомпания в западных и восточных СМИ, поддерживаемая некоторыми политическими силами.

Исчерпав все возможности воздействия на правительство САР и видя поддержку, которую оказывает сирийский народ Башару Асаду, создатели подобных материалов решили сами создавать причины для силового воздействия на Дамаск и поводы для военной интервенции. Такие методы хорошо читаемы, предсказуемы и рассчитаны на весьма недалекую аудиторию, к которой сегодня можно отнести и некоторых западных политиков.

Источник

Tags: Сирия, война в Сирии, информационная атака
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments