bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сергей Аксенов: Крым – это витрина России



Сегодня вся страна отмечает День России, но с особой гордостью и воодушевлением этот праздник отмечают в Крыму. Прошло всего лишь три года после воссоединения полуострова с РФ, но республика чувствует себя неотъемлемой частью большой страны, как будто бы и не было четверти века украинского безвременья.

Преображение полуострова идет поразительными темпами. После возвращения в состав России регион получил сильнейший импульс в развитии и намерен воспользоваться им на 100%. Как заявил глава республики, Крым должен стать витриной достижений и единства страны. По словам Сергея Аксенова, никакие искусственные ограничения не смогут стать преградой для достижения этой цели.



Сегодня в честь Дня России во всех крымских городах и поселках пройдут торжественные мероприятия. В Севастополе праздник вообще продлится шесть дней. В курортной столице России Ялте состоится флешмоб «Русь танцевальная», в котором примут участие лучшие коллективы полуострова. В столице республики Симферополе пройдет парад дружбы народов с участием представителей всех национальностей проживающих в Крыму. Да, именно сохранение мира, взаимного уважения и межнациональное согласие, крымчане считают своим главным достижением.

Стоит отметить, что за это время экономика, социальная сфера и транспортная инфраструктура Крыма преобразились до неузнаваемости, по сравнению с украинским периодом истории полуострова. В республике реализуется несколько масштабных инфраструктурных проектов, в том числе и главная стройка России – Крымский мост. Подобные успехи свидетельствуют о правильном выборе, который сделали жители полуострова на референдуме 2014 года, высказавшись за воссоединение полуострова с РФ. Благодаря этому Крым сегодня торжественно отмечает День России со всей страной.

Источник

Tags: Аксенов, День России, Крым, новости Крыма
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments