bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Можно ли выжить на митинге оппозиции?



Наткнулся в сети на свежий ролик, рассказывающий о том, какие меры безопасности нужно предпринимать, если ты собрался сходить на митинг. Эта такая своеобразная инструкция по выживанию. Хотя материал подан в виде лайфхака, он, скорее, является скрытой рекламой акций либеральной оппозиции.

Что меня удивило при просмотре данного видео, так это желание либералов озаботится безопасностью своих сторонников. Лично мне слабо в это верится. Хотя, может быть, представители оппозиции действуют действительно прагматично и стараются «растянуть» немногочисленный контингент своих сторонников на несколько акций. Ведь если с ними произойдет что-то серьезное, то кто тогда выйдет на улицу в следующий раз?

С одной стороны, авторы дают дельные советы: как обезопасить себя при большом скоплении народа, как избегать провокаций, и какую одежду лучше одеть. С другой, видеоряд буквально призывает к участию в подобных акциях. Да и список советов для своих сторонников они составили не совсем полный.

Я бы посоветовал школьникам предупредить родителей, куда они пойдут, и взять собой паспорт для идентификации личности. Так, на всякий случай, мало ли что. Ведь сегодня либералы делают ставку именно на учащихся школ, поскольку взрослые и думающие люди уже не ведутся на их провокации.

Посудите сами, если кто-то из участников митингов получит повреждения по вине организаторов акции, они не будут нести за это никакой ответственности, а, скорее всего, еще и используют этот случай для своего пиара. А учитывая то, что провокации на подобных мероприятиях устраивают именно либералы, такое развитие ситуации представляется весьма вероятным.

Интересно, что судя по данному видео, либералы изначально определяют свои митинги как экстремальное мероприятие. Так что заботой о своих сторонниках здесь и не пахнет. Как обычно, за красивой либеральной оберткой скрывается провокация, причем небезопасная для жизни.


Tags: либералы, митинг, оппозиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments