bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: безвиз может быть приостановлен



Миллиардер Джорж Сорос был одним из идеологов и главных финансистов государственного переворота на Украине. После событий 2014 года он не без оснований считал страну своей вотчиной, назначал и смещал министров, влиял на политические и экономические решения, принимаемые в Киеве.

И вот сегодня структуры, входящие в небезызвестный Фонд Сороса, выступили с предупреждением о том, что Евросоюз может приостановить действие безвизового режима с Украиной. Вот так, не успел договор со странами Шенгенского соглашения вступить в силу, как те уже грозят его отменить. В чем же дело и причем здесь Сорос?

Судя по всему, международные фонды, подконтрольные миллиардеру, проработав несколько лет в Незалежной, осознали всю бесперспективность положения дел в этой стране и неспособность киевских политиков исправить ситуацию. Структуры Сороса лишь озвучили реальные опасения стран Евросоюза о потоке нелегальных мигрантов с Украины, который может хлынуть в ЕС после 11 июня. Именно с этого дня вступает в силу соглашение о безвизовом режиме.

Киевские власти убеждают своих сограждан, что теперь они смогут беспрепятственно, при наличии биометрического паспорта, передвигаться по Европе. Удивительно, но в Украине продолжают игнорировать предостережения, исходящие из ЕС. Даже Польша заявила, что после введения безвиза будет чаще отказывать украинцам во въезде.

Подобные опасения членов ЕС и даже подконтрольных Соросу структур свидетельствуют о растущем недоверии в Европе к действиям украинского правительства, которое не в состоянии контролировать ситуацию в стране. А ведь стремление украинцев в Европу идет не от хорошей жизни, они рассчитывают там получить достойную работу и зарплату, забывая о том, что подписанное Киевом соглашение не предусматривает такой возможности. Так что совсем скоро очередная «пермога» режима Порошенко обернется предсказуемой «зрадой».


Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments