bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ в интервью NBC разорвал все шаблоны американской политики



В ближайшее воскресение могут рассыпаться все шаблоны американских политиков. В этот день NBC News планирует показать интервью, которое президент РФ дал корреспондентке канала Мегин Келли. Часть беседы уже доступна для просмотра и, поверьте, заслуживает пристального внимания.



Да, это та самая Келли, которая была модератором дискуссии на ПМЭФ, и с которой Владимир Путин вступил в оживленную полемику, пытаясь (я бы убрала это слово) продемонстрировать абсурдность обвинений в адрес России о вмешательстве в ход американских выборов.

Судя по манере общения, Мегин Келли была уверена, что после ее «острых» вопросов президенту РФ нечего будет сказать. Вместо этого российский лидер преподал корреспондентке урок логики, раскрыв всю несуразность американских обвинений и их бесперспективность. Лучше всего это демонстрирует реакция Владимира Путина на некоторые вопросы Мегин Келли: «Чушь, какая-то!». Эта ремарка президента РФ как нельзя лучше характеризует все претензии американской стороны к России.

Думаю, что после просмотра данного интервью тема вмешательства РФ в американские выборы должна быть закрыта. Хотя все-таки сомнения остаются, так как российскому лидеру приходилось по нескольку раз повторять одно и то же, пока до корреспондентки канала NBC дойдет. Надеюсь, что зрители США окажутся более проницательными.



В ходе интервью бросилось в глаза, как госпоже Келли было не очень приятно слышать слова российского президента о том, что ее страна вмешивается во внутренние дела других государств по всему миру. Но это была лишь констатация очевидного факта, на который постарался обратить внимание зрителей Владимир Путин.

Очень хочется, чтобы как можно большее число американских граждан посмотрели это интервью Владимира Путина, в котором он грамотно и четно разобрал всю несуразность претензий США по отношению к России. Думаю, что у американцев должно возникнуть масса вопросов именно к собственным политикам, которые занимаются манипуляцией общественного мнения ради достижения своих корыстных целей.

А интервью Владимира Путина телеканалу NBC в очередной раз продемонстрировало, что российский президент является сегодня самым авторитетным политическим лидером на планете.

Источник

Tags: Владимир Путин, интервью, президент РФ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments