bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Крыма: Республика представила на ПМЭФ-2017 новые инвестиционные проекты



Одним из самых активных участников завершившегося в Петербурге международного экономического форума стала республика Крым и ее глава Сергей Аксенов. И это не удивительно. На сегодняшний день регион обладает завидным инвестиционным потенциалом и способен предложить бизнес-сообществу массу перспективных проектов.

На ПМЭФ-2017 Сергей Аксенов подписал ряд соглашений о более тесном сотрудничестве с представителями регионов РФ и зарубежными компаниями. Глава Крыма также представил перспективные инвестиционные проекты, которые республика надеется реализовать в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах.

Естественно, что инвесторов больше всего привлекают проекты в сфере туризма, так как они способны окупиться за достаточно короткое время. Именно на это и рассчитывают крымские власти, ставя перед собой цель превратить полуостров в туристический курорт мирового уровня.



Нужно отдать должное крымчанам, которые стремятся поскорее порвать с украинским прошлым и делают все для интенсивного развития республики и, в том числе, для облегчения работы инвесторов в регионе. От этих мер выиграют все: и жители полуострова, и его многочисленные гости.

Думаю, что те, кто хотя бы раз бывал в Крыму, со мной согласятся: полуостров обладает уникальными условиями для создания современной туристической индустрии. На полуострове есть прекрасные природные ландшафты, ласковое солнце, теплое море, горы, исторические и культурные памятники в изобилии. Осталось обрамить все это в красивую обертку сервиса и комфорта, создать новый туристический продукт, о котором заговорят во всем мире. Вот такие амбициозные задачи стоят сегодня перед Крымом.

Учитывая, что Крым во главе с Сергеем Аксеновым уже продемонстрировал, что способен претворять в жизнь масштабные проекты, уверен, что и реализация этой поставленной цели – дело ближайшего времени. Это подтверждают и заключенные на ПМЭФ-2017 соглашения с инвесторами на сумму более чем 290 миллиардов рублей.


Tags: Аксенов, Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments