bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США: Белый Дом обвиняют в передаче секретной информации РФ



Каждый день американские СМИ выдают новую порцию антироссийских фейков, не забывая при этом поддеть и собственного президента. Вот и в этот раз Washington Post, ссылаясь на некие анонимные источники, сообщает, что Дональд Трамп передал Сергею Лаврову секретную информацию, касающуюся деятельности террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Вполне вероятно, что к данному информационному вбросу имеют отношение американские спецслужбы, которые опасаются, что факты их поддержки террористов станут достоянием гласности. Ведь не секрет, что спецслужбы США причастны к созданию ИГ и долгое время снабжали эту группировку оружием и деньгами. Именно поэтому определенные политические и финансовые круги и представители военно-промышленного комплекса США опасаются разоблачения, так как заинтересованы в продолжении войны на Ближнем Востоке.



Публикацию Washington Post тут же поддержали и представители демократической партии, которые не упускают ни одного случая пнуть Трапма, а зачастую и сами создают для этого информационные поводы. Любимой их темой является обвинение президента США в связях с Россией, хотя за полгода его работы так и не было предоставлено ни одного доказательства.

Как правило, президент США сам решает, какой информацией он может поделиться со своими партнерами по переговорам, но в данном случае все обвинения в адрес Дональда Трампа беспочвенны, российская делегация не получила от него никакой «секретной» информации. Это подтвердил и глава Госдепа Рекс Тиллерсон.
Здесь более показательна реакция сторонников Хилари Клинтон, которые всеми силами стремятся оправдать поражение своего лидера вмешательством России и не допустить конструктивного диалога между новой американской администрацией и Кремлем. Пока все их попытки оказались тщетными.


Tags: Белый Дом, США, политика США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment