bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внешняя политика России направлена на достижение реальных результатов



Внешняя политика России направлена, в первую очередь, на достижение реальных результатов и на разрешение международных проблем, а не на создание внешних эффектов. Об этом сегодня заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя подготовку к встрече президентов России и США. Как известно, Владимир Путин и Дональд Трамп планируют пожать друг другу руки в начале июля, на встрече G20 в Германии.

Обоим сторонам встреча нужна не для создания внешнего эффекта, а как возможность обсудить международные проблемы, найти точки соприкосновения и донести позицию лично до собеседника, - поделился своим мнением Сергей Лавров. Как видим, действия России в этом вопросе более чем конструктивны. Пиар-акции, которыми любят злоупотреблять некоторые лидеры Запада, неэффективны при проведении серьезных переговоров на высшем уровне.



Конечно же, в России, Америке, да и во всем мире ожидают конкретных результатов от переговоров Путина и Трампа. Ведь совместно принятые решения президентов США и РФ могут иметь определяющее значение для всей международной обстановки. Для того чтобы достигнуть подобного результата, российское дипломатическое ведомство под руководством Сергея Лаврова проводит колоссальную работу по подготовке встречи двух мировых лидеров.





Tags: Внешняя политика России, Путин, Сергей Лавров, Трамп, встреча
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment