bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ пользуется беспрецедентной поддержкой среди избирателей



Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) провел масштабное исследование, посвященное уровню поддержки, который имеет президент РФ в российском обществе. Этот опрос общественного мнения лишь подтверждает данные исследований других социологических служб.

Уровень поддержки Владимира Путина остается неизменно высоким и если бы выборы президента проходили сегодня, то за него проголосовало более 75% избирателей. В исследовании ФоРГО отмечается, что такие цифры являются беспрецедентными для политика, который занимает высшие государственные посты на протяжении 17-ти лет.

В случае если Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах, то голосование будет носить скорее характер референдума о поддержке курса действующего лидера страны. Ни один из возможных претендентов не в состоянии сегодня составить конкуренцию действующему президенту РФ.



Социологи обращают внимание на высокую поддержку Владимира Путина среди молодых респондентов, это свидетельствует о том, что подрастающее поколение полностью определилось со своим выбором и готово поддержать лидера страны. Как известно, раньше наибольшей электоральной активностью отличались избиратели среднего и старшего возраста, теперь же ситуация меняется.

Поддержка президента РФ возникла не на пустом месте. Россияне видят достижения политики путина, направленной на повышение уровня жизни, улучшение социального и медицинского обеспечения граждан.

Оригинал взят у roni_elman в Президент РФ пользуется беспрецедентной поддержкой среди избирателей




Tags: Владимир Путин, опрос, поддержка, президент РФ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments