bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Киев продолжает "кидать" организаторов Евровидения-2017



Запрет, наложенный на участие в конкурсе Евровидения представителя России Юлии Самойловой, сыграл с Киевом злую шутку. Подготовка мероприятия сразу же стала объектом пристального внимания СМИ, а организаторы из Европы только усилили свой контроль за его проведением. Это лишило возможности украинскую сторону заняться привычным делом – распилом бюджета.

Но Киев проявил «смекалку» и решил украсть, так сказать, легально. Украинские организаторы конкурса продали тысячи билетов на несуществующие, места. Когда обман вскрылся, все решили списать на подрядчиков. Дело в том, что продажу билетов открыли еще до начала строительства площадки для Евровидения. Так, что многих зрителей ожидает большой сюрприз, если они захотят лично посетить это мероприятие.



Количество скандалов, сопровождающее проведение конкурс Евровидение на Украине перекрывает все возможные песенные достижения. Уже с полной определенностью можно констатировать, что киевская организация стала самой худшей за все время проведения конкурса, а власти в очередной раз продемонстрировали свою полную несостоятельность.
Действия украинских властей по политизации Евровидения превратили его в полный фарс, что, несомненно, скажется на репутации песенного конкурса. А данный скандал с билетами еще раз продемонстрировал, что коррупция проникла во все сферы жизни украинского общества.




Tags: Евровидение-2017, коррупция, новости Украины, политика Украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments