bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина учит турок думать



Иногда политики хотят слишком многого и тогда они начинают представлять, что их мечты уже воплотились в жизнь.
Надевают розовые очки и выдают желаемое за действительное. На этот раз отличился турецкий президент Реджепт Эрдоган. Его грёзы были связаны с Владимиром Путиным.

В интервью Reuters турецкий лидер заявил о разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным. Эрдоган добился расположения главы Кремля, и Путин уделил немного времени, чтобы обсудить мировую обстановку.

Вероятно, что по инициативе Реджепа Эрдогана стороны перешли к обсуждению конфликта в Сирии. Так или иначе, но турецкому «султану» нужно было разнюхать не изменил ли своих позиций по отношению к сирийской власти Владимир Путин. Причем впоследствии проявляя далеко не дипломатичные повадки, турок выложил часть диалога на всемирное обозрение.

«Эрдоган, не пойми меня неправильно, я не сторонник Асада, я не его адвокат», — процитировал турецкий президент слова главы РФ.

Причем турецкий президент такой ответ, скорее всего, понял, как тот факт, что Владимир Путин отказывается от поддержки Сирии. Что его мечта – ворваться в САР и не быть осужденным за нарушение международных законов – практически воплотилась в жизнь.

Впрочем как оказалось это лишь наивность и мечты Эрдогана дали себе волю. В остальном позиция президента РФ Владимира Путина нисколько не изменилась. Просто таким одиозным политикам, как турок, нужно понимать, что российский лидер, прежде всего, отстаивает основы международного права. Выступает в поддержку легитимного правительства, которое выбрал народ.

Владимир Путин никогда не падет до тех низов, что упал Реджеп Эрдоган, для которого демократия – это обычное слово, не представляющее никакой конкретики.


Источник




Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments