bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

НАТО само себе создает хлопоты



НАТО продолжает пропагандистскую истерию, вещая об усиливающейся «российской угрозе». Для оправдания своих действий Альянс приводит весьма интересные аргументы. Оказывается, за прошедший год истребители Североатлантического блока 780 раз поднимались в воздух для идентификации и наблюдения за российскими самолетами.

Представитель НАТО не уточнил, была ли для таких действий острая необходимость или в альянсе сами себе придумывают лишние хлопоты. Естественно, что об активности натовских самолетов у границ России представитель умолчал. В свою очередь, оправдание Брюсселем подобных действий ухудшением ситуации на Ближнем Востоке не выдерживает никакой критики, так как ВВС альянса также совершают вылеты в этом регионе.

Такое нелепое объяснение активности НАТО у наших границ лишний раз показывает, что у альянса нет ни каких доказательств «агрессивных намерений» России. Непонятно, кого больше хотят запугать натовские стратеги - сами себя или жителей ЕС? Антироссийская пропаганда ведет только к увеличению напряженности в Европе и отнюдь не способствует разрешению международных конфликтов.



Желание вернуть времена холодной войны прослеживается в речах многих западных политиков. Свои намерения они подтверждают решением разместить войска альянса в странах Прибалтики и Польше. Естественно, что Россия не может оставить без внимания увеличения военного контингента НАТО у своих границ.



Tags: НАТО, Североатлантический альянс, самолеты НАТО, холодная война
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments