bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым. Президент РФ отметил высокую инвестиционную привлекательность региона



Крым сегодня переживает настоящий инвестиционный бум, о чем свидетельствует III Ялтинский международный экономический форум, начавший свою работу на полуострове. Одной из его задач является создание условий для экономического роста республики.
Большинство проблем, которые сегодня решают крымчане, достались в наследство от украинского периода в истории полуострова. Но за прошедшие три года с момента воссоединения Крыма с Россией сделано больше, чем за 25 лет в составе Украины.

Консолидация всех жителей Крыма, которые высказали свою волю на референдуме 2014 года, позволяет намного быстрее налаживать интеграционные связи между республикой и другими регионами России.
Глава республики Сергей Аксенов подчеркнул, что президент РФ в полной мере контролирует все процессы интеграции Крыма и способствует быстрому принятию решений по насущным вопросам экономического и социального развития полуострова. Крымчане чувствуют эту заботу со стороны руководителя государства и благодарны Владимиру Путину за внимание к нуждам региона.



Слова руководителя Крыма в полной мере отражают объективную ситуацию в республике. При непосредственном участии российского лидера была решен энергетический вопрос, поведены новые ветки газопровода из России, быстро и оперативно была решена проблема с пресной водой. Идея строительства Крымского моста, который свяжет республику с остальной частью России, также была предложена президентом РФ. Владимир Путин тщательно контролирует весь ход строительства главной магистрали Крыма.

В своем приветствии участникам III Ялтинского международного экономического форума Владимир Путин подчеркнул, что полуостров обладает уникальными инвестиционными возможностями, открывающими прекрасные перспективы для реализации многих отечественных и иностранных проектов. Это послужит дальнейшему развитию экономики Крыма и всей России.




Tags: Крым, Крым сегодня, Сергей Аксенов, инвестиционная привлекательность, президент РФ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments