bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Внутренняя политика России направлена на обеспечение полной безопасности спортивных соревнований



Внутренняя политика России направлена сегодня на обеспечение полной безопасности предстоящих крупнейших спортивных событий в стране – Кубка Конфедерации-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018. Одним из направлений этой деятельности является работа с фанатами. Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности болельщиков за нарушение общественного порядка на спортивных мероприятиях.

Данный законодательный акт позволит применять административные санкции и к иностранным фанатам, которые приедут в Россию в качестве гостей. Теперь если зарубежные болельщики будут себя непристойно вести на стадионе или за его пределами, они могут быть задержаны на 15 суток, и впоследствии выдворены из страны. Закон также предусматривает запрет на въезд в РФ, в дни проведения международных спортивных соревнований болельщиков, которые занесены в черные списки и ранее совершали противоправные действия.



Чемпионат Мира по футболу – самое популярное спортивное мероприятие на Земле и принимать его, огромная честь и ответственность для любой страны. Россия имеет большой опыт проведения крупнейших спортивных соревнований, которые всегда признаются лучшими в мире по уровню организации. Зимняя Олимпиада в Сочи, прекрасное этому подтверждение. Обеспечение безопасности подобных мероприятий является одним из приоритетов при подготовке к соревнованиям. На это и направлен подписанный президентом РФ закон об ужесточении ответственности болельщиков.


Tags: Внутренняя политика России, ЧМ 2018, безопасность, болельщики, фанаты
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments