bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Промышленное развитие Крыма



События последних трех лет, с момента воссоединения Крыма с Россией, стали определяющими для развития всей промышленной инфраструктуры полуострова, которая вышла на новый качественный уровень по сравнению с украинским периодом.

Особое внимание этим вопросам уделяют региональные и федеральные органы власти. Минпромторг РФ регулярно выделяет средства на модернизацию производства Республики Крым. Только в этом году, предприятия участвующие в региональной программе развития получили субсидий на 150 млн. рублей.

Подобные меры способствуют решению основных задач, стоящих перед промышленным комплексом республики: созданию конкурентоспособного производства, в том числе и наукоемкого, импортозамещению и привлечению новых квалифицированных кадров. Благодаря принятым мерам крымские предприятия безболезненно совершили переход в российское правовое поле и сегодня показывают стабильный рост.

В украинский период, промышленность Крыма не получала никакого развития и была поставлена на грань выживания. Сегодня ситуация с модернизацией производства на полуострове кардинально другая. Целевые программы, разработанные в Москве и Симферополе, работают и дают реальные результаты. Это, несомненно, сказывается положительным образом на экономическом положении республики и благосостоянии крымчан.

Оригинал взят у hateter





Tags: #Крым, #производство, #промышленность, #развитие Крыма, #субсидии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments