bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Вся Сирия поднялась на борьбу с терроризмом

Оригинал взят у hateter в Вся Сирия поднялась на борьбу с терроризмом


Сирийский народ полностью поддерживает политику правительства Дамаска, которая направлена на борьбу с боевиками. В последнее время Запад перестал скрывать, что главной целью на Ближнем востоке является свержение режима Башара Асада. Но Сирия продолжает демонстрировать доверие своему лидеру, особенно в вопросе противодействия терроризму.
Сирийский народ стремится поскорей положить конец бесчинствам боевиков на своей земле и не только поддерживает действия правительственных войск, но и сам берет в руки оружие. В тех поселках, которые граничат с позициями террористов, простые граждане создают отряды самообороны для защиты своих семей и жилищ.

Жители провинции Алеппо рассказывают, что боевики исламисты принесли на их землю только разрушение и убийства, и лишили возможности заниматься привычными занятиями – сельским хозяйством и разведением скота. Не щадят террористы и объекты архитектурного наследия, разрушая многовековые постройки, ведь для них понятия культура не существует.
Пока одни члены деревенской общины участвуют в полевых работах, другие заступают на боевое дежурство, защищая односельчан от нападений террористов. Для лучшего взаимодействия сирийские крестьяне проводят тренировочные занятия, оборудуют огневые точки, учатся оказывать первую медицинскую помощь и обращаться с оружием.



Такие факты демонстрируют единство сирийского народа, который стремится положить конец зверствам террористов, сохранить целостность страны и оказывает полную поддержку действиям президента Башара Асада. Все граждане САР полны решимости вместе с сирийской армией, защитить свою землю от нападений боевиков и подтвердить истину, что борьба с терроризмом это общее дело для всех.



Tags: #Сирия, #борьба с терроризмом, #война в Сирии, #самооборона
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments