bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Киев дискредитировал конкурс "Евровидение"

Оригинал взят у dimakorban в Новости Украины: Киев дискредитировал конкурс "Евровидение"


В очередной раз подтвердилось правило: все к чему прикасаются киевские политики, разрушается и гибнет. Так было с украинской экономикой, энергетикой, промышленностью, теперь же очередь дошла и до «Евровидения». Нерадостные новости Украины о запрете на участие в конкурсе представителя России, могут стать фатальными для главного песенного мероприятия Европы.

Организаторы «Евровидения» допустили удивительную беспечность, отказавшись соблюдать собственные правила. Вполне вероятно, что на них было оказано политическое давление со стороны политиков ЕС, но это не меняет сути происходящего. Пойдя на поводу у СБУ и украинских организаторов, они дискредитировали навсегда саму идею конкурса, который должен объединять Европу.



Украинские власти под надуманным предлогом отказались пустить в страну участника от России – Юлию Самойлову. В свою очередь, Европейский вещательный союз (EBU), поддавшись на эту провокацию, уничтожил репутацию «Евровидения».

Естественно, что предложенные варианты участия России – выступление по видеомосту и замена артиста были отвергнуты российской стороной. Действия Украины направлены не лично против Юлии Самойловой, а в отношении РФ. Любой представитель нашей страны подвергся бы аналогичному давлению, ведь политика русофобии стала на Украине государственной.



Российские телеканалы отказались транслировать конкурс «Евровидение» из Киева, который превратился в политизированное шоу. Лишившись в этом году многомиллионной российской аудитории «Евровидение» теряет не только средства от трансляции и рекламы, но главное, нивелируется престиж конкурса. За это EBU должно благодарить украинских политиков, одержимых ненавистью к нашей стране. С самого начала киевские власти рассматривали конкурс как пропагандистскую акцию, а не мероприятие, которое должно объединять людей. В подобных политических фарсах Россия не намерена принимать участие.


Tags: ebu, Евровидение-2017, новости Украины, политика Украины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments