bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым приглашает на ЯМЭФ-2017



Уровень деловой активности в Крыму сегодня очень высок и несравним с украинским периодом, когда полуостров был обделен вниманием инвесторов, что естественно не способствовало появлению новых масштабных проектов в регионе. Все 25 лет украинского безвременья республика была вынуждена эксплуатировать инфраструктуру еще советского периода без всякой надежды на развитие.

После возвращения Крыма в состав России ситуация кардинально изменилась. Сегодня уровень деловой активности на полуострове растет с каждым годом. Огромная заслуга в этом принадлежит Ялтинскому международному экономическому форуму. В этом году с 20 по 22 апреля главный деловой саммит полуострова пройдет уже в третий раз.



Кроме гостей со всех регионов России на Форум проедут и многочисленные делегации из-за рубежа. Группа из Италии будет насчитывать более 50 человек, в ее состав войдут и члены парламента. Бизнесмены намерены обсудить с крымскими коллегами вопросы создания комфортных условий работы для иностранных инвесторов. Всего на ЯМЭФ-2017 ожидается прибытие представителей деловых кругов из 40 стран мира, что свидетельствует о международном признании российского Крыма.

Глава республики Сергей Аксенов заявляет, что Крым с радостью примет всех гостей. Ожидается, что в рамках Форума будет подписано инвестиционных соглашений на сумму более 100 млрд. рублей. Такую деловую активность сложно было себе представить в украинский период истории полуострова. Только в составе России перед Крымом открылись новые возможности для гармоничного развития, на благо всех жителей региона.

Оригинал взят у dimakorban в Деловые новости Крыма




Tags: Крым, ЯМЭФ-2017, бизнес, новости Крыма, форум
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments