bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политики ЕС указывают мигрантам на дверь



Миграционный кризис продолжает оставаться одной из главных проблем ЕС. Беженцы с Ближнего Востока и Северной Африки не хотят ассимилироваться и уважать законы стран, где нашли прибежище. Хотя именно на это рассчитывали некоторые лидеры Евросоюза, провозглашая политику открытых дверей.

Лагеря беженцев по всей Европе давно превратились в криминальные анклавы со своими законами и порядками. Но беда даже не в этом. Приехавшие на континент мигранты хотят установить в станах ЕС свои порядки и не идут на компромисс с властями. Некоторые европейские политики, осознавая безвыходность ситуации, переходят к более жесткой риторике.

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле заявил, что мигранты, которые не адаптировались в Европе, должны покинуть континент. По сути – это признание окончательного и безоговорочного провала миграционной политики Евросоюза. Некоторые европейские лидеры готовы были зайти далеко в своих начинаниях, в том числе и в отказе от культурной идентичности европейцев. Именно этот фактор и вызвал волну возмущения среди граждан ЕС и способствовал росту популярности на континенте идей евроскептицизма.

Слишком поздно спохватилась и архитектор мультикультуризма в Европе Ангела Меркель. призывая мигрантов, уважительно относится к местным законам и ценностям. Политики ЕС до сих пор не поняли, что исправлять нужно не последствия, а причину кризисной ситуации. Ведь огромный наплыв мигрантов связан с неразумной политикой, которую проводили европейские лидеры, поддерживая и провоцируя вооруженные конфликты на арабских странах и на Ближнем Востоке, что в конечном итоге и спровоцировало миграционный кризис в ЕС.



Несмотря на все усилия, поток беженцев в Европу не ослабевает, растет и количество нелегальных мигрантов, которые не имеют официального статуса, вынуждены скрываться от властей и легко подпадают под влияние экстремистских группировок. В этом и кроется причина терактов в Европе.


Tags: ЕС, Евросоюз, мигранты, миграционный кризис
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments