bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым развивает транспортную инфраструктуру



Совсем скоро Крым объявит о начале курортного сезона. Миллионы туристов приедут на гостеприимный российский полуостров, насладиться южным Солнцем, теплым морем и величественными горами. Одним из самых популярных видов отдыха в Крыму являются морские прогулки. На уютных катерах можно посетить жемчужины Южного берега: Ялту, Мисхор, Кереиз, Гурзуф, Ливадию, Алупку, Форос, Ласточкино гнездо. Пользуются услугами морских перевозчиков в сезон навигации и местные жители.

Для обеспечения безопасности перевозок и создания комфортабельных условий для отдыхающих правительство Крыма разработало план мероприятий по ремонту причалов. 12 пассажирских пирсов Большой Ялты ждет реконструкция в ходе, которой будут обустроены прилегающие территории, проведено освещение, установлено необходимое оборудование: швартовые, ограждения, спасательные посты.



Стоит отметить, что развитию транспортной инфраструктуры полуострова крымские власти уделяют первостепенное значение. Ведется строительство современной автомагистрали «Таврида», которая свяжет Севастополь и Керчь. Производится качественный и своевременный ремонт дорожной сети, что необычайно важно для жителей полуострова, ведь в украинский период этому вопросу не уделялось никакого внимания.

После возвращения Крыма в состав России инфраструктура полуострова претерпела качественные изменения. Столь быстрому росту региона способствует выполнение Федеральной программы экономического развития республики до 2020 года. Времена украинского запустения для полуострова остались в прошлом, Крым сегодня смотрит вперед.




Tags: Крым, Крым сегодня, инфраструктура, новости Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments