bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сергей Аксенов: Развитие Крыма - наш приоритет

Оригинал взят у hateter в Сергей Аксенов: Развитие Крыма - наш приоритет


За три года, прошедшие со дня референдума о воссоединении с Россией, развитие Крыма приобрело доселе невиданные масштабы. Об этом заявляют сами жители полуострова. Благодаря плодотворной работе руководства республики, регион быстро интегрировался в состав РФ, а все социально-экономические показатели увеличились в несколько раз, по сравнению с украинским периодом.

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, доходы бюджета возросли в два раза. В этом году власти республики надеются получить существенный прирост по налогам и сборам. Одним из немаловажных аспектов такой эффективной работы правительства полуострова является борьба со злоупотреблениями во власти.

Сегодня в Крыму борьбу с коррупцией сделали частью государственной политики. Власти региона предупреждают о неотвратимости наказания для чиновников любого уровня, которые будут замешаны в подобных преступлениях. Как сказал Сергей Аксенов, кто не в состоянии контролировать свои хватательные рефлексы, пусть даже не приближается к государственной службе. В республике будет усилено взаимодействие органов власти и общественных организаций в плане профилактики коррупционных нарушений.



Такая бескомпромиссная позиция крымского руководства свидетельствует о желании полностью изжить «украинское наследие» в политике и экономике полуострова. Например, за прошедшее время значительно улучшилась транспортная инфраструктура Крыма. Ведется активный ремонт дорог, прокладываются новые магистрали, в том числе и трасса федерального уровня «Таврида», которая свяжет Керчь и Севастополь. В Симферополе ведется строительство нового современного аэропорта, который уже в самое ближайшее время сможет принимать самолеты всех классов.

Успехи, которых достиг Крым за три года в составе России, просто поражают. Эпоха украинского безвременья осталась в прошлом и успешно преодолена благодаря помощи всей страны, работе крымского правительства и жителей полуострова.

Tags: Крым, Сергей Аксенов, борьба с коррупцией, развитие Крыма
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments